Девочки, помогите советом может у кого так было… у меня дочь уже 3 недели ( я извиняюсь) поносит… всё уже перепробывали, и аципол, и другие средства… может ли это из-за зубов..??? у нас опять 2 зубика лезут т.е. уже 5,6 зуб… но почему так долго… вначале … Читать далее
Девочки, подскажите пож-та, нам уже 1 год и 20 дней, а зубов всего 2 снизу, как вылезли в 9 месяцев сразу 2 и всё… это норма что нет ещё и сверху???? даже вроде и не намечается((((бывает что руки в рот берет и что-то там щупает, но я проверяю ничего … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста… у моей сестры вернее у её дочери на лице и на шее какие-то красные пятна, она говорит пробовала бепентеном, и что-то там назначали в больнице а это только усилилось… эти места горячие и ребенок недомогает… что делать … Читать далее
Девочки, я опять к вам с вопросом… не могу понять, и каждый раз забываю спросить у врача… у дочери на ножке где-то с 4-х месяцев появилось белое пятнышко в форме сердечка, диаметром 4 см.и не проходит… что это может быть, может у кого так было? подскажите … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было так… моя дочь которую ночь подряд не спит, просто вертится с боку на бок, в воскресенье и понедельник была темп.38,5, вызывали скорую… свечки ставили, сказали десна набухли, но зубов и в помине нет… а ночью-то не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации