Молодые мамочки я развиваю свой бизнес онлайн, и предлагаю работу онлайн. Если кому то интересно то пишите по номеру 89284685251 или оставляйте свои комментарии.
Добрый вечер девочки! Скажите у кого был хронический аденоид и танзелит? Кто чем лечился? И можно от этого избавится, чтоб ребёнок не болел?
Добрый вечер! Дорогие девочки подскажите, у кого после родов появилась эрозия, и кто как лечил? Или не лечил?
Добрый день! Подскажите пожалуйста чем избавиться от глистов, дочке 1,7 очень часто глисты появляются. Может что то давать чтоб их не было.
добрый вечер! девчонки подскажите ребенку 1,6 перестала есть, и плохо спит, может среди ночи проснуться и 2-3 гулять играть. в чем может быть причина?
Добрый день! Продаю свадебное платье. Купила с заграницы, оказалось мало, новое.
Добрый вечер девочки! скажите пожалуйста, вот я кормящая мама и у меня не регулярный цикл месячных, раньше хоть через месяц шли а щас уже второй месяц не идут:((((( подскажите это нормальное явление, и можно при отсутствии месячных в течении двух месяцев … Читать далее
Дорогие бебирушки! Подскажите пожалуйста можно ли при геморрое обратится к терапевту или к проктологу лучше. просто у нас нет этого врача думала может можно к терапевту обратится!
Добрый день бебирушки! Давно я сюда не заходи столько оповещений, просто с ребенком редко получается за компьютером сидеть;(((((
Дорогие бебирушки добрый день! Скажите пожалуйста почему ребенок плачет при грудном вскармливании. Когда начинаю кормить она 5 мин поест и начинает выгинаться и ножками дрыгать с криками