Девочки, привет. Мой малыш стал меньше шевелиться. Я очень беспокоюсь. Вроде чувствую шевеления, но их меньше, чем раньше. 37 недель у меня. Но я очень боюсь. У кого так было?
Краевое предлежание плаценты
18 февраля 2019 20:53
Кто-то рожал с подобным? Мне что-то страшно. Беспокоюсь очень. :(
Кто-то рожал с краевым предлежанием плаценты?
18 февраля 2019 20:51
Мне что-то страшно :( беспокоюсь. Назначено плановое КС. Но все равно страшно. Кто-то имел с этим дело?
У кого такое было? Пугают, пугают, у меня истерика. Я боюсь, не знаю чего ждать. У кого так было? Чего ждать? каковы риски?
Помогите разобраться. Я слышала, что новый способ получения путевок в детский сад. Правда ли что 3 года должно быть именно на 1 апреля? что вообще происходит?
нам 8 января полтора года Исполнилось. Придет ли нам детское пособие??? Может кто получил его уже или просто знает...
Каких врачей и какие анализы нужны для оформления медкнижки? кто-нибудь знает?
Ребят, а вы предупреждали в садике, что позже детей поведете или просто привели и все?
Ребят, помогите. дали садик, я вес отнесла, место закреплено, а потом мы уехали и мед осмотр не проходили, вернемся вот вот к сентябрю, что нам делать? пустят ли нас в сад и можно ли позже повести ребенка? Кто-то был в подобной ситуации???
Как получили? Сейчас еще не поздно?