Нормы прибавки в весе у грудничка
27 ноября 2019 15:27
Сегодня сходили к педиатру. И я немного расстроилась. Обе старшие дочки вес на гв набирали хорошо. Младшая же в первый месяц 700гр. и 3см, во второй-1100гр и 5 см, в третий-450гр и 2 см. Родилась 3900 и 55см. Врач сказала подождать до 4х, посмотрим, … Читать далее
Что же делать? Как же быть?
22 июля 2019 22:03
Ситуация такая. В октябре 2018 года супруг купил мне машину. Я сама везде возилась с детьми, его вообще не запаривала. В декабре узнала, что в положении. Ездила постоянно др середины июня. Потом началось больницы и т.д. Машина в основном стоит. Муж предлагает … Читать далее
Имущественный налоговый вычет
28 января 2019 16:36
Добрый день. Может кто сталкивался. Взяли квартиру в новостройке, долевое строительство, и ипотеку. Ипотеку выплатили. Хотим получить налоговый вычет 13%. В инете информация есть, но тут один вопрос. Подойдёт ли только бумага о том, что мы все выплатили … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Ситуация такая. В субботу уезжаем на месяц. На младшую хочу написать заявление с сохранением места, чтобы не платить. На старшую написать не могу, т.к.брала отпуск на неё на 2 месяца после воспаления легких(на младшую не писала, … Читать далее
Такое дело. В воскресенье у дочки поднялась ночью температура до 38,3. Сбивать не стала, попили вод, через час все ок. Вчера ночью такая же картина, но поднялась до 37. Сейчас мерили-снова температура. Врач был вчера, сказала, что супракс пить, если … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше отметить день рождения ребёнка?
Девочки, кто-нибудь ходил к Цеовой Ларисе Алихановне в консультативной поликлинике? Хороший ли врач?
У ребёнка долго заживают уши
8 ноября 2017 09:56
Прокололи уши ещё в начале сентября: обрабатывали Мирамистином. Вроде все нормально стало. Потом свекр помогал кофту надевать, зацепил ухо, пошёл гной. Обрабатывали сперва перекисью, потом левомеколем. И так уже длится месяц. Вроде проходит, потом снова … Читать далее
Девочки, добрый день! Посоветуйте зимнюю хорошую обувь. Я перерыла весь Интернет и везде все не айс. 😤😤😤😤
Девочки, не знаете никаких воскресных школ хороших? Желательно в центре)