Девочки, добрый день. Кто-нибудь заказывает лекарства из Германии с доставкой? Подскажите, сайты, пожалуйста.
Девочки, добрый день. Вещи на высокую девушку 170-175 см, р-р 48. Если кому нужно, забирайте. м Планерная Длина леггинсов по внутренней стороне 63 см
Девочки, доброе утро. Нужны контакты хорошего рефлексотерапевта, лучше китайца (иголочки). Мы прошли 2 курса у нашего невролога, что-то стало лучше, но WOW эффекта не случилось. К нам с Кириллом как-то на улице подошла незнакомая женщина и сказала, что … Читать далее
Девочки, добрый день. Сегодня по работе встречалась с одной интересной женщиной (главный редактор журнала, педиатр и т.д.) и она мне между делом рассказала про остеопата Животова (он ей за 2 сеанса убрал живот, массируя голову, и ПОМОГ ЕЕ СЫНУ ЗАГОВОРИТЬ … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/458277904-162127593/
Девочки, добрый день. Интересно мнение тех, у кого детки на бгбк диете, посещающие детский сад. Можно ли совместить? Идут ли на встречу воспитатели? Я работаю полный день и возможности забирать раньше нет. Сегодня пришли анализы на непереносимость глютена … Читать далее
Девочки, чьи дети занимаются с нейропсихологом, напишите, пожалуйста: 1 Сколько по времени длится занятие 2 Стоимость 3 Что спец делает с ребенком Мы начали заниматься с нейропсихологом, но у меня большие сомнения. Занятие длится 30 мин (фактически 25 … Читать далее
Девочки, чьи дети проходили курс запуска речи в АКАДЕМИИ РЕЧИ ( в любой из 3х), поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Заранее спасибо!
Девочки, кто-нибудь действительно доволен неврологом своего ребенка? Мне кажется, что мы с нашим, куда-то ни туда идем. Произошел откат и прогресса нет. Нужен грамотный специалист. Не могу сидеть сложа руки. Диагноз ЗПРР с аут. чертами. Заранее большое … Читать далее
Девочки, добрый день. Кто-нибудь заказывал Гаммалон из-за границы. Есть ли какие-нибудь сайты проверенные? Можно ли купить без рецепта? Поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее спасибо!