Девочки хочу рассказать про то как собиралась рожать своего малыша. Дело было так 14.03.13 у меня были схватки мужа позвала он встал в двери и говорит не фиг делать так рано ты сегодня не родишь, повез меня в больницу и что вы думаете у меня все прошло … Читать далее
АНЕКДОТ ДНЯ :) Мужики, вы только сильно не смейтесь!( читайте до конца… не пожалеете!!) Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по … Читать далее
В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! -Выхожу на кухню, глядь — мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. — Пошел в ванную сполоснуть, … Читать далее
Вот все мужики говорят женщина за рулем обезьяна с гранатой, а неадекватные мужики да если еще и пьяные это что нормально. Вчера ехали с мужем, с ребенком на машине не кого не трогали, начали сближаться с встречным автомобилем как он начал выезжать на … Читать далее
Рассказывают про Норвегию, как там из наших российских семей забирают детей и отдают в приемные семьи. Оказывается у них нет, у родителей таких прав как у нас, они просто считаются биологическими родителями (Вы просто их родили и никаких прав на ребенка … Читать далее
Девочки кто нибудь давал своим деткам мать-и-мачеху при болезни? И вообще можно ребенку 1 год и 7 мес. давать мать-и-мачеху? Если давали то в каком количестве?
Всем привет
4 ноября 2014 19:37
Девочки всем привет! Меня наконец та разблокировали. Теперь буду сидеть читать Ваши посты, кучу всего пропустила за эти 2 недели.
Сижу на кухне и пою: «Антошка, Антошка… давай пожрем немножко...» А сын заходит и подпевает: «Тили-тили, трали-вали, вы недавно уже жрали»))))
Жена мужу: — Купи яиц… Мужу лень оторваться от телевизора, шутит: — У меня есть два яйца… Хватит? Она тоже … Читать далее
Могучий русский язык… Наши объявления 1. Всех больных закапывать в 7 утра!(объявление в глазном отделении больницы). 2.В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале. 3.В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде … Читать далее