Песни военных лет… Песни о войне… Слушая некоторые из них, все внутри переворачивается, так остро чувствуется горе, невзгоды, лишения и трудности, которые пришлось пережить нашим соотечественникам. «Алексей, Алешенька, сынок, словно сын ее услышать мог … Читать далее
УЛЫБНУЛО :))) Статья в издании Ofigenno.cc "То, что процесс воспитания детей отцами и матерями разительно отличается, понятно и ежу. Там, где мамы видят смертельную опасность, папы находят отличную возможность подурачиться и проявить свои таланты … Читать далее
Давно слышала, но как то не доводилось попробовать. И вот делюсь ощущениями… После использования этой воды очень долго не покидает ощущение, что «только что умылась». Водичка легкая, косметику снимает сразу без особых усилий!!!Нет ощущения пленки … Читать далее
В воскресенье ходили в кино на фильм «Битва за Севастополь». Который день я под впечатлением. С утра до до ночи в голове строки из саундтрека к фильму «И если есть порох, дай огня.…Вот так». Я давно не смотрела такого правдивого и честного фильма. Два … Читать далее
Прочитала в интернете интересное мнение. Сначала оно меня как то удивило, покоробило, а потом подумала и поняла, что автор то прав. А что вы об этом думаете? «Дети — это святое. Все лучшее детям. Пусть хоть дети поживут. Цветы жизни. Радость в доме … Читать далее
Когда раньше меня спрашивали, что я больше всего ценю в мужчинах, я несла всякий бред — мужественность, порядочность, надежность, целеустремленность. А сегодня ответила бы — желание и умение сделать свою женщину счастливой.
Советы профессиональных визажистов и стилистов. Читаем и учимся! Все очень просто! 1. Если вас не устраивает как лежит тушь — нужно обезжирить ресницы с помощью средства для снятия макияжа и только потом наносить тушь.2. Цветной тушью пользуемся только … Читать далее
Плохой мужчина всегда испортит и женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.