В пятницу была на втором скрининге. Я эти мероприятия никогда не пропускаю, что с первой беременностью что со второй. Врач хорошая, я ее помню, была как-то у нее один раз еще в Варькой и она…Читать далее
Вот не знаю как их правильно называть, поэтому будут лапки))) Ну знаете, такие мягкие силиконовые или еще какие штуки (очень часто и правда в форме лапок) которые на углы мебели крепятся, чтобы…Читать далее
Нет, ну не то чтобы стремительно и критично (я дЕвица крупная 70 кило но 171 см роста), но уже начинаю тревожится. Минус 3,5 кило за все время и минус 2,5 за последние три с половиной недели…Читать далее
Ну вот и определились дочка с ручкой. Праворукая. В общем именно так я и хотела, жить ей будет капельку легче, чем мне. Но все-таки немного грустно, что наша длинная династия левшей которых…Читать далее
Сегодня в первый раз увидела ребенка на мониторе УЗИ-аппарата. Блин, вот сколько не читала, мол детишки к 13 неделям вертятся, гриммасничают, сосут палец, видимо мои с эмбрионального возраста…Читать далее
Что бы выбрали вы? Ситуация: 5 этаж, две школы под окнами. В каждой дискотека. На каждой дискотеке своя музыка. Слушается как срежет зубовный, ибо все сливается. Коты сидят в ванной -самосохраняются…Читать далее
Девчонки, кто знает, я буду получать на молочной кухне соки, как беременная. Сама их не пью, не люблю, воротит. Как думаете можно ими поить ребенка 1,2? Вроде состав хороший, но своего опыта…Читать далее
Ох, девчонки, учимся мы ходить! Я и ребенок. Вместе. Причем я заново. Вступило в ногу сил никаких нет, не то нерв, не то сустав, от мягких тканей пониже спины, до самой лодыжки. Причем в покое…Читать далее
Ну все, теперь моя беременность стала «официальной». Поздравьте меня — учлась! )))) Но для себя уже решила — ребенок будет искателем! Всю мою пока еще короткую беременность у меня что-то ищут…Читать далее
Я очень долго не могла поверить своим глазам, разглядывая тест на беременность, со слабой, точно подкрашенной марганцовкой, второй полоской. Случилось так, что сделать его пришлось в связи с…Читать далее