Очень нужна помощь! Есть ли среди Вас и Ваших знакомых хорошие парикмахеры? Хочется сменить стрижку) хотелось бы на дом, но и буду благодарна за любую информацию о салоне) живу в Зеленограде (15 район)
Галерея
Смотреть все фотографии
Куплю автокресло от 9 кг Зеленограда
26 ноября 2015 17:20
Девочки, может кто продаёт, посмотрела новые все дорогие. Может у кого осталось в хорошем состоянии. Ну или посоветуйте, пожалуйста, какое новое купить, чтобы цена соответствовала качеству. Всем заранее спасибо за ответы.
Девчонки, приветствую..Уже совсем скоро мы крестим нашу малышку, нашу дорогую девочку. Огласительные беседы пройдены. Остановились с выбором на храме в Андреевке. У нас будут общие крестины.Индивидуальные платные (5 тысяч), хотя на самом деле когда мы … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста, у нас в Зеленограде хорошего массажиста. Желательно и цену. За час платить или за 45 минут. Интересует только спина. И может ли приехать домой? Заранее спасибо всем откликнувшимся ))
Девочки, срочно нужна помощь!!! Ребенку месяц, позавчера сделали прививку от гепатита Б, вчера не обращала внимание на реакцию, сегодня поднялась температура до 38 градусов, вызвали скорую но внятного они нам ничего не сказали, просто что реакция … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инфекциониста у нас в Зеленограде. Очень нужно посоветоваться с несколькими специалистами по поводу назначенного лечения.
Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Зеленограде можно купить цветы подешевле?)) У родителей сегодня жемчужная свадьба, хочется подарить маме хороший букетик ))
Девочки, у меня первая долгожданная беременность. Муж уговаривает пойти в школу матерей ( ближе всего к нам Матрёшка т.к. проживаем в 20 районе). А я вот раздумалась, а стоит ли оно того? Кто -нибудь о ней знает что-нибудь? Если есть отзывы конкретных … Читать далее
Девочки, на днях встаю на учет. В нашей 230 поликлинике несколько врачей — гинекологов. Я запуталась к кому из них идти)) раньше не было необходимости ходить к врачу данной поликлиники т.к. была своя врач, которая к сожалению перешла работать в Москву … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какие таблетки можно пить от головы на раннем сроке беременности? Болит правый висок второй день(( и ещё вопрос, можно ли пользоваться каплями в нос ( отривин )?