Мамочкам, сидящим в декрете посвящается!!!
16 октября 2012 21:49
Оближу я твой мобильник, Напущю слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому, что сильно любишь! Поползу шкафы открою, Языком полы помою.Нет причин ругать меня, Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати, И не хочется мне спать, Ну, а ты меня … Читать далее
Девульки красотульки, помогите найти ссылки или людей где можно купить огромное яйцо с тачками маквин????? Кто не знает что это))))Это яйцо обмотанное разноцветной бумагой, а внутри штук 5-6 больших кинтеров и в каждом герой из мультика тачки … Читать далее
Мой буквенный марафон!!! Очень заинтересовало!!! И очень интересно))) Моя буква Ж!!! 1. Ж- Женечка — мой сыночек, смысл моей жизни!!! 2. Ж- Жизнь — она такая трудная но интересная. 3. Ж-Жалость — это чувство присутствует у всех. 4. Ж — Желудок — то что … Читать далее
Капец после сирены не знаю что делать, собрала вещи малого на всякий случай и сижу жду… Чего не знаю… А вы как???
Где отметить свой юбилей?????Луганск.
28 сентября 2013 23:52
Привет девули. В октябре у меня юбилей, не знаю где его лучше отметить. Подскажите места. Спасибо! Будем с детками.
Мой малыш — он самый милый, самый умный и красивый, самый человек родной, мой сыночек дорогой!Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной… и оно должно быть: «Конечно, Любимая!»Наверное, это и есть счастье – когда в твоей жизни есть большой … Читать далее
http://www.baby.ru/lines/
Девочки, помогите подобрать прогулочную коляску!!! Так что бы не сильно жесткая была и с удобным лежачим местом.
Напишите модели и отзывы!!! У кого какие??
http://www.baby.ru/lines/
Девчонки жутко сыпятся волосы!!! Не знаю что делать!!! Помогите!!! Может маска или шампунь??? Перепробовала уже кучу!!!
Девочки, кто делает йогурт в йогуртнице??? Я вчера пыталась сделать, но получилось как кефир(((((Держала в йогуртнице 4 часа и использовала жидкую закваску.Напишите рецепты и время в йогуртнице… Может лучше обычный йогурт добавлять???
Когда приучать к горшку?С момента рождения – и это очевидный факт – процессы мочеиспускания и дефекации ребенком не контролируются. Т.е. эти процессы подчиняются безусловным рефлексам – действиям, не требующим участия коры головного мозга. Элементарная … Читать далее