Кератин, отзывы.
Хочу спросиьб у вас об кератине. Мои волосы очень жесткие, пористые, кудрявые и осветленные. После каждой помывки на голове получается метла. Плюс, к тому же, короткие-не завяжешь, не заплетешь. Выпрямляю после каждой помывки, а это … Читать далее
Мне кажется, у нас одна из самых странных историй похода в сад, столько намучались уже… в 10 месяцев поставила Диму на очередь в сад через интернет, поставила по месту прописки (так как должны были купить квартиру, а в каком районе-не знали). Номер заявления … Читать далее
Девочки из Саранска, у кого деткам 3 лет нету и кто идет в сад в сентябре или уже ходят, отпишитесь! Интересуют вопросы о привыкании ребенка к саду, о приучении к горшку, как их там кормят: сами они кушают или с ложки кормят? что из вещей туда нужно … Читать далее
Нам позвонила заведующая сада, сказала, что очередь подошла, пойдем 20 июля, как раз нам 2 года будет. Сад номер 41. Первый вопрос: кто повел в таком возрасте детишек, как приучали в садах к горшку? с памперсами приводили или трусы приносили? вопрос … Читать далее
Девочки, мамочки, Саранск! Какая обстановка сейчас с детскими садами? кто-то говорит, что с рождения нужно вставать, кто-то за 2 месяца по очереди в интернете встал, кто-то говорит, что очередь не работает… Что делать? нам год и три, мы со светотехстроя… … Читать далее