Вопрос к опытным мамам, у кого детки старше 4 мес. Не могу понять, что происходит. Симптомы:
— на все сны начал укладываться со слезами, по 20-45 мин укладываю. Ногу на руках, кладу, он засыпает на пару секунд, просыпается, вертит головой, орет. И так … Читать далее
Хочу постепенно снижать к-во пробуждений ночью. Сейчас получается так, что малой уходит на ночной сон примерно в 20 и первый раз просыпается поесть около 1-2 ночи. После этого спит до 4 и снова просыпается поесть (у нас гв). А уже после этого пробуждения … Читать далее
Всем привет! А я опять с вопросом про сон.
У нас с рождения со сном проблемы — мало и коротко спит. В последние недели я заметила, что у нас уже что-то похожее на режим. Засыпает около 21 и спит до 8 утра (три раза ночью ест). Потом днем 3-4 сна по … Читать далее
А поделитесь в комментах, какими ножницами обрезаете ногти совсем маленьким деткам? Жедательно название бренда или фото. Я все еще с ножницами из бебибокса, никак не куплю другие. А у них лезвия довольно толстые. Видимо, плохо обрезаю, потому что малой … Читать далее
Девочки из Украины, подскажите, а куда девать малышонковую одежду? Я, видимо, перестаралась с одежками на 0-3 месяца. У меня ребенок внезапно вырос из всего 🤦 ♀️ Некоторые вещи даже не одевали, некоторые одевали по разу. Куда деваете такую одежду? Может, … Читать далее
Малышу 2 месяца. Последнюю неделю он внезапно перестал спать сам. Раньше могла укачать, положить в кроватку, включить видео няню и уйти из комнаты. А последнюю неделю невозможно уложить совсем. Засыпает на руках, только кладу его — просыпается. Так может … Читать далее
Девочки, может, кто-то сталкивался и может посоветовать что-то дельное.
Малыш 1,5 мес. Проблемы со сном. Спать хочет — глазки слипаются, вредничает. Укачиваешь — он засыпает и снова просыпается через 10-15-20 мин. Вроде не голодный ( до этого ест много, … Читать далее