Возможно кому-то в Астрахани и, не только, будет полезно. Будучи беременной вторым сыном пошла на первое узи в центр планирования. На узи врач чему-то засомневалась (мне не сказала) и назначила повторное узи. На повторном узи двумя специалистами был … Читать далее
Поставили на узи варус.деформацию правой стопы...т.е. объяснили, что правая ножка наклонена влево...размеры голеней на обеих ногах одинаковые. Внимание, вопрос...если у кого-то так было..то накладывали ли гипс?..и если да..то сразу после рождения или … Читать далее
Девчат… проходили курс массажа без показаний особых в 7 месяцев (чуть болше 2 недель назад… просто не садился)… наша массажистка сказала, что возможно у него может сформироваться вальг.стопа… это мы заметили на 6-7 сеансе… она делала упор на ножки больше… … Читать далее
На днях заметила один маааленький прыщик под глазом у сына. Думала сначала, что царапнул. Вчера вечером увидела, что их больше стало… около 4-5 штучек… одновременно с этим начались сопли… но температуры, кашля нет. Особо его ничего не беспокоит. Кушает, … Читать далее
Сегодня в 00:01 и я стала мамочкой замечательного сыночка)))
Девочки… вот я хочу поменять права… возникает два вопроса:1-если первые были выданы в Камызяке (прописка Астраханская), мне наше рэо гаи поменяет на астраханские? 2-где кроме профита и кроме сидения в поликлинике с очереди можно сделать справку, а то … Читать далее
Девочки, какие у нас есть нормальные пляжи? Без куч мусора??? Чтобы спокойно отдыхать? Городской, который напротив секрета-свалка… который слева, если ехать из города — вроде норм… кто куда ездиет купаться? или собирается?
Могу отдать Ярину Плюс. И дивигель. Ярина — целая пачка, не пригодилась. Дивигель-три пакетика использовано. Срок годности у всех хороший.
Девочки… вот сидела, сморела на брови… посветлели очень сильно (делала татуаж год назад)… нужно делать коррекцию… делал ли кто-то татуаж бровей во время беременности? просто боюсь, может ли цвет взяться не так и измениться????
Девочки, че-т я очкую… с выходных живот уменьшился… и его почти нету))))) раньше тоже был не особо большой… что может быть???? к врачу ток 13 числа...