Tatiana
Липецк
Была в сети 14 января 2023 02:35
Все
Были на осмотре у невролога в месяц… Заключение: С.Дистония (травма шоп, поясн.отд) и назначали нам воротник шанса, циннаризин пропить, электрофорез, массаж общий.. Насколько это серьезно? и…Читать далее
393
Нам 5 неделек, мы на смешанном кормлении… с 3 недели начали срыгивать, и не просто чуть-чуть, а по много и после каждого кормления… со стулом у нас тоже не очень (стараемся раз в день, иногда…Читать далее
466
посоветуйте какой электронный градусник лучше купить для ребенка? чтобы подошел для грудного малыша? на что обратить внимание при покупке? обычный ртутный термометр у нас конечно есть))но я…Читать далее
427
Архивная запись
планируются ЕР… нужно ли покупать бандаж? какой лучше? и как с размером определиться? Липецк!!! может быть знаете, где не очень дорого приобрести можно?
313
0
молочница с 10 нед.беременности, брали мазок — все хорошо, гинеколог сказала пролечимся после 20 нед… Повторный мазок взяли 15 августа, а результат пока не пришел (вот такая у нас медицина)……Читать далее
611
Архивная запись
Подскажите, что надо? Может у кого есть список? заранее извиняюсь за рассылку всем(просто не получилось галочки снять)
3309
0
Архивная запись
Сегодня забрала анализ крови: лейкоциты 11,4 (при норме 4,5-9,5) и тромбоциты 302 при норме 180-300. К врачу только во вторник. Это сильно плохо на моем сроке и может надо что-то начать принимать…Читать далее
480
0
Закрыто для комментирования
Только сегодня узнала про этот храм. Я просто в восторге и планирую в ближайшие выходные съездить туда с мужем. Очень хочется поделиться информацией с девочками, кому нужна помощь при планировании…Читать далее
#Православная мама
2838
5
нам завтра на второй скрининг, а я себе покоя не найду.Переживаю, что если что не так я не переживу((( конечно пытаюсь отвлечься, но мозг сложно перепрограммировать… просто нам почти 20 недель,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
2203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще