Малыш заболел. Лежали в инфекционке с кишечной инфекцией. Вчера нас выписали, из симптомов остался только жидкий стул 2 раза в день. Но! У него очень болит животик! Как помочь без укола ему? Он прям скручивается, плачет, в животике все бурлит! Даю смекту … Читать далее
Ночью ребенок рвал фонтаном раз 6. В итоге уснул под утро. Утром встал и рвотные позывы были еще 2 раза… Сейчас поднялась температура 38,5-дала панадол. Были в больнице-сказали энтеровирусная инфекция. Сдали бак посев-результат через несколько дней … Читать далее
Нам 1 год. Сися только на дневной и ночной сон, а также ночные просыпания.
Как развиваете малыша? в какие игры играете?
Зубы доконали… Спит ужасно: 6-8 раз за ночь просыпается и плачет. Грудь размотал уже в прах. Ест ужасно… Кусает меня везде: за руки, за ноги, за соски… Я вся в синяках… Ничего ему не мило, капризничает и хнычет весь день… Понимаю, что нужно пережить … Читать далее
Ну последнюю неделю прям не пойму что такое… Когда укладываю спать, сосет грудь, потом залазит на меня, голову на плечо кладет и спит. И попробуй переложить его! Что это с ним? Возраст? Я размечталась его в свою кровать перекладывать, а тут такое)))
Ребенок второй день сам не свой. Кричит постоянно! На секунду не дает отойти, плачет… Бьет себя ладошками по голове, хватается за челюсти. Две недели назад были у врача-сказала лезут моляры и внизу еще два зуба… Как помочь ему? Да и мне тоже.
У нас сейчас шикарная погода. Градусник показывает +12. Что обуть на ножки ребенку: сапожки демисезонные или кроссовки? В сапожках ему неудобно ходить. А в кросах гоняет дома легко.
Два дня не ходил в туалет. Раньше такое бывало-вставляла палочку ушную с кремом. Но сейчас когда попыталась такое проделать-сильно плачет и кричит. Как помочь?
Целый день с малышом изо дня в день… морально очень устала. Как бороться с такой усталостью?