Девочки подскажите! Г назначила ОК после выкидыша ярину или джес плюс. Какие лучше? сколько месяцев минимум нужно пропить для восстановления и через сколько по времени после отмены можно заБ? Нужно ли после отмены пропустить цикл, может они вредные или … Читать далее
Мне через неделю исполнится 29 лет, замуж вышла недавно, всего пол года назад, но о детях мечтала давно. С февраля мы с мужем пытались сделать ребеночка, но ничего не выходило. Пошла я к своему Г и оказалось что у меня уреоплазма и цитомегаловирус. Скажу … Читать далее
Девочки, спасибо за советы и участие, Б прервалась ((( Дело было так: всю последнюю неделю дико тянул живот, тесты полосатили вовсю. Я пошла в жк и там мне сказали что моя Г на больничном, а другие Г меня принимать не обязаны так что терпите… дотерпели… … Читать далее
Девочки, у меня 4-я неделька беременности пошла, 4 теста показывали //. но последнюю неделю тялул и ныл животик, а сегодня я обнаружила Монстры… неужели это они??? или что это??? что делать? у кого так было? Девочки, помогите
Девочки, 20-го июня первый день задержки, сделала тест и увидела долгожданные 2 полосочки. Вот только вторая оочень слабенькая. И вот уже третий день низ живота тянет сииильно. Это нормально? У кого так было?