Самокат для девочки 7 лет
15 апреля 2021 11:59
Посоветуйте, какой марки самокат купить дочке 7 лет (рост 120 см)? Какой самокат у Ваши детей? Из трехколесного моя выросла. Хочется купить двухколесный с большими колёсами, чтобы мог складываться. Есть ли смысл покупать для такого возраста электросамокат … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем питаться во время кормления грудью? Ребенку 8 дней и уже аллергия на щечках, да и коликов хочется избежать.
Когда были первые роды, пробка отходила за неделю 3 дня, были ложные схватки по ночам 2 дня подряд, а на утро проходили, на 3 ночь отошли воды и схватки к утру не прекратились, уже точно роды начались (39 недель и 5 дней).
А сейчас (вторая беременность … Читать далее
Девочки, привет!
Сегодня была на приеме в жк (38-39 недель) и сказали, что живот опустился, на следующий приём 8 ноября меня не ждут. Хотя очень хочу еще пару недель походить, не рожать.
И назначили нош-пу по 1 таблетке 3 раза в день, свечи с красавкой … Читать далее
Девочки, привет!
Быстро с мужем определились с именем для дочки, а для сына имя не можем придумать.
Какие имена Вам нравятся? Как назвали своего мальчика и год рождения? Может мне посоветуете имя к отчеству Дмитриевич? Хочется русское имя и не очень … Читать далее
Добрый день, девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, про покупку конверта для новорожденного. ПДР в начале ноября.
От старшей дочки остался комбез-трансформер на овчине 74 размера. Стоит ли к нему еще что-то покупать на выписку и прогулок.
Думаю может … Читать далее
Добрый день, девочки!
Подскажите, пожалуйста, где сделать узи 2д и 3д в Санкт-Петербурге, чтобы не просто для фоточек, а и патологию посмотрели, всё ли нормально у ребенка (28 неделя беременности). Вчера к гематологу сходила, неприятный осадок остался, … Читать далее
Все больше думаю о том, что не хочу водить ребенка в детский сад. Дочке 4,5 года, «ходит» в сад второй год, но по факту бывает там редко, так как постоянно болеем. 3-4 дня сходим, потом месяц лечимся, в том числе антибиотиками. Последний раз принесла … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быстро Вам удалось забеременеть?
Хотим с мужем второго ребенка. Первый ребенок получился сразу, месячные не пришли в срок, сделала тест, беременна.
Решили родить второго, высчитала дни, думала, что в этом месяце … Читать далее
Когда приезжаю на малую родину, в тот городок, где училась в школе, то сразу начинаются воспоминания. Мне 29 лет, я 12 лет назад закончила школу. Хочется увидеть одноклассниц и одноклассников, хотя у большенства уже семьи, дети.
У меня тоже есть верный … Читать далее