Мой малыш, 1,5 года, в последнее время стал очень нервный, безпокойный. По любому поводу психует, швыряет предметы, кричит бьет себя, если что то не по его. А еще очень долго засыпает. Рассказала педиатру, думала попить какие то успакаивающие, а она … Читать далее
Девчонки что же делать???? в третий раз сдаю капрогамму. И никак не уйдут наши бактерии… В первый раз пили симбитерн 30 дней, суболин, клион. Перездали и опять елементы гриба подобного к дрожжевому- Пропили ентерожермина и нифроксацид переиздали — … Читать далее
не могу прочитать название лекарства.
1 апреля 2014 18:07
невропатолог выписал лекарство в порошке., по ходу из розряда травок, потому, что на рецепте одрес фито-аптеки. Подскажите название, кто знает. чтото похоже на hecyfini или fecytini
У меня сынуля, недели 2 как начал как то жалобно «гулить». Как буд то подвывает (жалуется) то с нахмуриными бровками, то проскакивает улыбка… то вообще отвлекется и «занимается» совершенно другим))) а то внезапно как запсихует и заплачет (без слёзок … Читать далее
Доброго времени суток! Помогите разобраться! Ребенку 4,5 месяца недели полторы назад поднялась температура 38,5 по рекомендации нашего доктора дала «парацетомол бэби» Свечи лаферобион 2 дня. Вялости, не было. Ручки постоянно держит во рту, слюней по … Читать далее
Сынок не какал целый день. что делать? Малыш плачет и капризничает
Сынишке 2.5 месяца, заболел 3 дня назад температура 38-38.5 и небольшой кашель. Вызвала врача послушал -приписал флюдитек, промывать носик солевым раствором, свечи лаферобион и нурофен если поднимится выше 38.5 (не давала т.к. не поднималась) Так вот … Читать далее
Наверное застудила грудь. (одна побаливает с боку) У кого такое было? Девченочки подскажите — что делать??? Кормлю грудью.
похожие на белые прыщики. Что это может быть??? От молочницы во рту избавились еще неделю назад. Ватной палочкой не убирается. Помогите, девченки, у кого такое было и как избавлялись. Сынишке почти полтора месяца