Девочки, такая вот неприятная ситуация случилась у меня. Подружилась я с девочкой случайно, ей 13 лет. в общем в течении месяца гуляла она с нами постоянно, она с собакой, я с ребенком. у меня…Читать далее
только что закончила смотреть Декстера) надо бы что нибудь новенькое начать смотреть, подскажите что нибудь где всякие расследования ведут и тому подобное, только такие где все сезоны отсняты…Читать далее
Как же время летит)) прошло 2 года, а как один день пролетели)) немножко наших фоток) это за день до рождения сыночка) ну и я конечно чуть поменялась после родов) Вот так пролетели…Читать далее
Здравствуйте девочки) я вот впервые в жизни ок начала пить (линдинет 20), пока только три дня пропила, начала в первый день месиков. вот скажите как месики должны на это отреагировать? дальше…Читать далее
Девочки, сегодня хоронили генерала одного и мужа у меня обязали тоже на похороны идти, а у нас ливень весь день, грязище такая… в общем мой нес какие то медали на кладбище уже и навернулся подскальзнувшись…Читать далее
Попалась в одноклассниках запись что собирают подписи для подачи петиции в европейский суд по правам человека для признания преступлений украины против собственного народа. подписала, не знаю…Читать далее
Девочки, добрый день всем. прошла наша 2 неделя на диете. самое сложное позади. теперь можно мяско 300 гр в день, но нужно сократить количество кисломолочки и меньшей жирности она должна быть…Читать далее
девочки ни как не могу скинуть фотки и видео с планшета на ноутбук, когда подключаю его к ноутбуку и открываю там пусто, пробовала уже как только можно, постоянно пишет фото и видео не найдено…Читать далее
Мамочки, когда ваши детки начали сами ползать и садиться? Нам уже 6 месяцев и одна неделька, сам не садится, если посадишь то минуту другую может посидеть, а иногда сразу назад заваливается…Читать далее
Девочки, я наконец то собралась с мыслями и с понедельника сажусь на диету, читала много отзывов и вроде все хорошие. вот тоже хочу попробовать. Кто нибудь хочет со мной? будем поддерживать…Читать далее