поржала))))))))))))))))))
18 февраля 2014 03:13
Как Знаки Зодиака решают проблемы? Если проблема случилась у: • ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча. • ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. • … Читать далее
девочки, постоянно пользовалась D&G Light blue. хочу другие, но по парфюм.магазинам не могу ходить. минуты 3 и не распознаю никакие запахи)))🤦мне нужно прийти и сразу купить))) хочу от вас совета, люблю свежие запахи, можно немного цветочные.
Девочки, объясните мне, для какой цели нужно губы увеличивать? это ж смотрится не естественно как минимум, как максимум неприятно. так для чего тратить деньги и здоровье? не пойму...
тут решила посмотреть клипы backstreet boys… ммм, я балдю))) муж в шоке — ты че херней занимаешься. а они такие молоденькие классные, а концерты какие… и все в живую поют. короче, я в восторге)))
Комсомольск. срочно нужен повар на время отпуска!!!
26 марта 2016 16:24
девочки, срочно нужен повар в детский сад, с 4 апреля, на 51 день.
приходит мне в ОК сообщение от коллеги бывшей(лет 5 не работаем) -привет.на пиши мне свой номер пожалуйста я в удивлении (читай в ахуе), с чего ей он нужен? ответила -Здравствуйте, Людмила Петровна. а для чего? приходит, что прочитано, я следом посылаю … Читать далее
не люблю срезанные цветы ( исключение ландыши). домашние в горшочках уважаю, но только те, за которыми не нужен скурпулезный уход. говорю супругу (каждый год и праздник), что не хочу цветов, а он в искреннем изумлении ( уже 5 лет) — как так? ты не любишь … Читать далее
хочу вкусненько посолить сало, пишите рецепты)) только не вареное, не люблю)))
подарили классные серьги, а у них толстые штифты, не могу вдеть — больно. что делать? в салон идти?
слышала, сайт есть какой-то. девчонки, подскажите
девочки, у кого кабельное тв МТС, у вас все каналы нормально вещают? у нас некоторые без перевода идут((( и именно мои любимые: discovery science, national geographic, national geographic nature, tv1000, fox, history. а я засыпаю по тв((( кто знает, … Читать далее