настя
Яхрома
Была в сети 10 мая 2015 17:03
Все летний марафон марафон 2015 глобальное изменение!!!!!! мотивация похудение рецепты!для худеющих! упражнения фотки!!! упражнения!!!!!!!видео ссылки!
всем привет я Настя наверно уже год на этом сайте не была)))раньше вела марафон многие похудели… сейчас веду марафон в вк… но и планирую и здесь))те кто хочет скинуть от 10 кг тем кому нужны…Читать далее
795
привет мои хорошие!!! вот он и наступил первый отчёт!!! первые 2 недели самые сложные для того чтоб начать новую жизнь и бороться с лишними килограммами!!! я буду худеть вместе с вами!!! но…Читать далее
2211
мнение врачей разделились но я спрошу!!! раскрывали вы сыну головку у писюна чтоб промывать или нет?? чем мазали??
657
Округлые ягодицы Округлые ягодицы притягивают мужские взгляды, как магнит. Еще бы, ведь это в буквальном смысле выдающееся достоинство женского тела выигрышно смотрится в любой одежде. Чтобы…Читать далее
1736
Корзинки из помидоровБлюдо, конечно, очень популярное. Но если его несколько адаптировать под нашу диету, то можно лакомиться в любой прием пищи и сочетать с любыми другими блюдами. Берем:5…Читать далее
643
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще