помогите, у малыша колики эспумизанкак посоветовал врач не помогает, какие вы давали или даёте лекарства от колик, бабушки рекомендуют укропную водичку но я её что то не спешу давать а может зря? и ещё задумываюсь о антиколиковой бутылочки у кого она … Читать далее
аааааааааааааааааааа как же я не хочу завтра ни куда ехать а надо, мне срок родов поставили 10 апреля, вчера была у гени она сказала что бы я ложилась на сохранение и не чего не сказав я весь день нервничала, сегодня собирала сумки получилось 4 пакета, … Читать далее
девочки подскажите я решила заказать в интернет магазине аксессуары для малышки (соски, салфетки, игрушки, бутылочки, аспиратор, термосумка, ватные диски и палочки и тд и ещё очень много всего долго перечислять ) я написала по пунктам на бумажечке весь … Читать далее
девочки меня интересует вот что… 1) нужен ли пеленальный столик ну что б там всё необходимое лежало или лучше пеленальная доска на кроватку, и во сколько месяцев она вам не понадобилась? 2) когда ваши детки отказались от бутылочки и стали пить из чашки … Читать далее
а вам дарили подарки в роддоме если да то что туда входило очень надо ( знакомая по работе беременна скоро уходит в декрет, а у нас традиция дарить подарки от каждого свой подарок вот и хочу собрать похожее на подарок в роддоме поэтому кому дарили или … Читать далее
Давая ребенку полноценное мамино молочко, не стоит торопиться с введением прикорма, если Ваш малыш ежемесячно набирает весовую норму (или превышает ее), а также весел и быстро развивается. Можно лишь изредка дать крохе что-нибудь облизать (например, … Читать далее