Девочки привет!!! нужна помощь!!! хотим сделать подарок родному человеку, хотим отправить в Грецию!!! нужны хорошие и проверенные тур операторы и куда лучше поехать чтоб и море было и посмотреть что было...)))заранее спасибо!
пластика губ
25 ноября 2015 13:19
Девчонки делитесь опытом! кто делал пластику губ? что лучше? уколы или операция? Хочу сделать пластику верхней губы, ее у меня практически не видно! Прошу прощение за фото, камера не айс!
Девчонки, вот честно, мне страшно жить в нашей стране!!! Рассказываю… У меня заболел отец, резко поднялось давление до 200/100, головная боль и упал в обморок, тошнота.вызвали скорую-приехали с аппаратом делать кардиограмму, аппарат оказался разряженным … Читать далее
Привет девчоночки мои любимые!)))Помоги советом! У мужа в ноябре день рождения, хотим отметить в тесном кругу друзей(человек 10-12), не можем ни как определится с рестораном, либо-кафе-бар… посоветуйте заведение, чтоб музыка была клубная, готовили вкусно … Читать далее
Вчера была у гинеколога в железнодорожной больнице у Данейлян, поставили не очень хороший диагноз! предраковое состояние....((((назначили ударную терапию(лекарства) через месяц приду возьмут пробу на раковые тела! если нет раковых клеток будут удалять … Читать далее