Анастасия Аветикян
Ростов-на-Дону
Была в сети 20 сентября 2016 08:00
Все
Девочки привет!!! нужна помощь!!! хотим сделать подарок родному человеку, хотим отправить в Грецию!!! нужны хорошие и проверенные тур операторы и куда лучше поехать чтоб и море было и посмотреть…Читать далее
260
Девчонки делитесь опытом! кто делал пластику губ? что лучше? уколы или операция? Хочу сделать пластику верхней губы, ее у меня практически не видно! Прошу прощение за фото, камера не айс!
583
Девчонки, вот честно, мне страшно жить в нашей стране!!! Рассказываю… У меня заболел отец, резко поднялось давление до 200/100, головная боль и упал в обморок, тошнота.вызвали скорую-приехали…Читать далее
506
Радости моей нет предела!!! доча научилась ходить и просится по маленькому в горшок!!!
413
Девчоночки привит всем! посоветуйте пожалуйста фильмы! желательно мелодрамы либо комедии. нравятся фильмы которые идут по России 1 в выходные!
359
Вчера была у гинеколога в железнодорожной больнице у Данейлян, поставили не очень хороший диагноз! предраковое состояние....((((назначили ударную терапию(лекарства) через месяц приду возьмут…Читать далее
758
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще