есть ли смысл, попробовав одно средство, пробовать аналогичное? ведь действующее вещество одно и то же. как может одно не помочь, а практически идентичное (добавки разнятся) поможет? не знаю покупать другие препараты или нет.
P.S.: дочь (30 числа будет … Читать далее
Сводит мышцы ночью
12 августа 2017 07:46
Вторую ночь подряд сводит икроножные мышцы на одной ноге. Ужасно больно. И боль длится не меньше минуты. Как бороться и от чего такое может быть?(31 нед б) На прием только 23 числа. Спасибо ответившим
Кому ставили? На каком сроке? Какие ощущения были в первые дни? Ограничивал ли врач в чем-то? Влияло ли наличие пессария на физическую активность в дальнейшем во время беременности? Понимаю, что у всех все индивидуально, но отзывы, как говорится, не … Читать далее
имеет ли право отказать нам в принятии на полный день в д/с заведующая, оправдывающаяся наличием у ребенка аллергии (молочные продукты, яблоко, рис, куриное мясо и куриное яйцо)? при условии, что аллерголог выдал справку с разрешением на посещение и … Читать далее
девочки, кто сможет помочь? нужно завтра в одно место съездить и задать пару вопросов. не могу дозвониться в это место уже две недели, а ехать геморр, изатратно(((( очень нужна помощь! буду безумно благодарна!
качество фото не особо приятное, но главное, что видно шапульку))) связана при поддержке моей подружки http://www.baby.ru/u/asyakav/ ) без тебя я бы не справилась)
с утра было пара штук в области груди и один на лице, думала комары накусали ночью. мало ли. а в итоге к вечеру все руки, ноги, на спине пара штук, и на лице немного, и живот. не знаю что думать. свекровь говорит ветрянка. есть вариант аллергии … Читать далее
и, блин, не нравится он мне! как на моб. версии… нафиг такое счастье. а как обратно перейти на старый не могу нашарить((((((( тут даже родных смайлов нет(((( ёпамать( любопытство меня погубит