Юлия
Калининград
Была в сети 2 ноября 2017 00:32
Все
Все привет !) Девчушки а как у вас детки стоят в таком возрасте передвигаются ?? Мы вот в 7,5мес стали на ножки и щас уже под опору передвигается бочком бочком???не ползает на четвереньках ,но…Читать далее
144
Не понимаю что происходит ! Ребеночку даю прикорм все было хорошо всегда!а тут последнюю неделю у него был отказ от еды ,потом кушал ,потом проблемы со стулом ,а теперь и проблемы со сном.. Ребёнок…Читать далее
165
Всем привет ! Высказаться ...! Я тут возмущена ...(свекровь)? Кормлю ребека прикормом когда. Себе на запястье капаю и смотрю горячо или нет ! Никогда я ложку не облизываю даже кончиком языка…Читать далее
318
Ну вот ,купили с мужем стульчик !супер вещь рекомендую ...увидела такой у знакомой ,сразу же подумала что облегчит купания ...а ведь и в правду облегчило ☺️☺️
119
Девочки нужен совет по прикорму ребёнка, сынуля кушает банан, грушу, кабачок и морковку, на остальное это(чернослив яблоко, тыква броколли, капуста )зажимает рот и скандалит, до истерики… пытаюсь…Читать далее
146
Ну вот ,я вообще сейчас перепугана... По новостям передали ,что обострения инфекции сейчас (пневмококка)что за дела ...( А у нас медотвод ... Девочки ,У Тех у кого медотвод ,как быть как защитить…Читать далее
137
Архивная запись
Ну вот, сегодня сделала я сама кабачок, конечно небо и земля с магазинным… главное ребёнок все слопал что что дала ??теперь буду готовить только сама!)) Девочки, если с собой взять в баночку,…Читать далее
91
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще