Девушки. если есть у кого желание побегать по утрам пока детвора спит по стадиону либо любой другой маршрут, может кто уже бегает то хочу навязаться.Другой возможности особо нет заниматься спортом пока хочу начать с бега. может есть кто желающие тоже … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным.В четверг сделали прививку на корь паротит, с пятницы начался учащеный стул не жидкий но кашицеобразный ( в сутки раз 5-6), больше симптомов абсолютно никаких, аппетит по прежнему хороший, настроение … Читать далее
Конверт меховой.Размер 80 на 45.Мех искуственный с ворсом из натуральной шерсти.Цена 850 руб. С доставкой в пределах города.
Характеристики электрокачелей:
• при использовании в качестве качели можно выбрать одну из 6 скоростей качания;
• 2 скорости мягкой вибрации, которые помогут успокоиться малышу;
• сиденье очень мягкое, что обеспечивает малышу максимальный комфорт … Читать далее
Девочки лежит безхозная пачка плантекса только один пакетик вытащили и больше не нужен ребенку пятый месяц уже не пригодится.Возьмите кому надо деткам, он хоть и не миллионы стоит но все равно что тратиться если у меня лежит без надобности.
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога, очень нужно.Делали операцию на груди был мастит запущенный, теперь началось осложнение отправили к маммологу для назначения лечения.До операции посещала маммолога но не понравилась она мне т.к. назначила … Читать далее
Девочки кто лежал на сохранении, подскажите что не забыть взять с собой!!!
Девочки очень переживаю, пожалейте кто может, слезы льются градом! Сегодня ночью тушила с мужем машину-какие то недоброжелатели подожгли нам, причем поджег был явный на капоте и на передних колесах угли были для розжега разложены, до 7 утра простояла … Читать далее
Выделения из груди на 34 неделе Б???
17 октября 2012 19:30
Девушки и уже мамочки, подскажите пожалуйста, только что обнаружила у себя из левого соска выделения воденистые желтого цвета.Это что и есть молозиво??? Но почему только из одной груди???
Нам на лекциях сказали очень полезно после 30 недели пить кисель, вот наварила себе из мороженных ягод — сижу лакаю теперь!