Кормлю нетоженом 1 какакает 1 раз в сутки иногда 2, иногда вообще не ходит в туалет по большому.иногда кал зелёный что это значит полскажите? Какой смесь кормите вы?
молокосос прошу совета
18 января 2015 13:13
Девочки молокосос мне необходим так как сцеживаю молоко потому что ходу на учёбу.сцеживаю почти месяц уже руками, устала.какой посоветуете? Авент- механический или core-электрический у кого были такие что скажите и по цене если кто брал core за сколько … Читать далее
У меня вопрос такой можно ли смешивать гв и ив просто учууусь молока сцедитт получается только на одно кормление к вечеру молока очень мало все высасывает и если после молока мама следующие два три кормление смесью покормит малышку а потом я приду и … Читать далее
Девочки расскажите про курение во время гв как влияет? Кто курил больше интересует сколько как и что.не надо кидать палки в меня. Я интересуюсь… честно поделитесь
Через сколько после родов вы начали заниматься сексом? Порыв не большой был, швы внешние сами отпали.рожала сама Поделитесь своим опытом насколько опасно?
Очень давно сюда нне заходила. И теперь зашла. Так вот делюсь родила 4 декабря свою доченьку с весом 3550 рост 53 смЗавтра нам 3 недельки.когда родила была на 7-ом небе от счастья)