Привет мамочки. Хочу поделиться и за одно послушать советы. Доченьке 3, она ходит в сад на пол дня. Работу на пол дня практически нереально найти. Да и жить на чтото нам надо. Я бегаю по собеседования и не ровен час, как нужно будет выходить на работу … Читать далее
Хелп нужня няня в сочи
14 ноября 2017 21:01
Всем привет.
Настал такой момент что я сама не справляюсь и иногла в выходные мне не с кем оставить малышку. Очень нужна проверенная няня редко на вечера с выездом к нам. Возможно с ночевкой.
На авито смотрела, звонила, но я боюсь. Хочу няню по рекомендации … Читать далее
Ну вот и наступил тот самый день. 2 года назад я родила Софиюшку!!! Видно в честь воспоминаний живот схватило.
София сладко спит рядом ещё пока. К сожалению она заболела за 2 дня до праздника. И что то мне подсказывает
что это зубы.ничего, справимся … Читать далее
Сходили в сад
2 сентября 2017 07:39
Всем привет. Вчера повела ребёнка в первый раз в садик. Сад частный. Пошли на пол дня. Все прошло ок. Забрала спящего ребёнка. А вот вечером оказалось что у нас температура 38.2
Вот блин как? Почему за день до Дня Рождения. Я же и торт и шары и фотографа … Читать далее
А из Сочи есть кто?
28 июля 2017 22:16
Мамочки привет. Кто сейчас В Сочи?
Температура
24 июля 2017 13:39
Всем привет. Мы заболели. Я видно накаркала... С мая как приехали не было орз. А тут утром 37и 3, сейчас уже 38.1 таблеток минимум, точнее только свечи и орвирем. Не ест и не пьёт. Соплей так нет, кашля постоянного нет. Только сли плачет, то кашлиет … Читать далее
Девочки, наша ниточка совсем потемнела и стала жёсткой. Я её чем только не стирала. Вот такая. Кто что делал?
Всем привет
2 марта 2017 13:25
Привет, привет!!! Как ваши дела?
Мы тут пропали ненадолго... дела кругом дела, смотались на 3 недели в Сочи, вот вернулись, потом в Суздаль за справками, так как я не получала пособие по уходу за ребенком, короче дел полно. Нового ничего. София бегает, … Читать далее