Доброй ночи)Девы,что вы покупаете своим на зиму?Думаю пуховый комбез(насколько это целесообразно и удобно ли для сада?и для прогулок комбез мембрану.Или не стоит пуховик...Что вы готовите к…Читать далее
Подарили от всех бабушекДедушек дочке квадрацикл на День рождения)
Машинка то хорошая..для ровных асфальтированных дорог,но не для деревенских внедорог))Вообщем привезли машинку,пристраиваю,добавлю…Читать далее
Всем доброго дня!Знающие,подскажите,у нас в городе можно купить аксессуар к костюму-интересует борода) Примерно такая,как на фото,или лучше)))Готова даже перекрасить белую!Но кудрявая не нуж…Читать далее
Всем привет!
Девы, в садик девочке 3х лет что лучше купить на зиму-полукомбез с курткой или сплошной комбез?
у нас есть пуховик белый, есть реймовский комбез на тёплую зиму, но на холодное время……Читать далее
Подарили мне капсульную кофе-машину bosch tassimo… стоЯла-стоЯла, сегодня в мЭтро дёрнуло меня купить капсулы и попробовать… купила и не те(офца, блин!)Купила Дольче густо, а надо Тассимо…Читать далее
Девы, привет!
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать...
Брат с женой и ребёнком живут в Новокосино, прописаны на м.Нагатинская, но в сад надо в Новокосино) -Кому-то из родителей нужно…Читать далее
И так-сегодня были с ребёнком в кино, пошли всё-таки на фильм«экипаж»… уф… ну, знатоки конечно могут найти киноляпы, чрезмерную фэнтази, и тэдэ, но мне фильм оочень понравился! В эмоциональном…Читать далее