Мамочки всем привет, нам 1,7 мес. Вопрос по еде. Кто, как часто и чем кормит??? В последнее время не вылАзием из за стола, практически живем на кухне... едим все и сколько не положили бы. Меня это как то пугает. Нормально ли это? У первой дочки я такого … Читать далее
Девочки такой вопрос у кого когда после родов начались месячные и на сколько обильными они были? Грудью закончила кормить дочу 20 мая. Месячные пришли только два дня назад. Но буквально сегодня на третий день, за день просто улетело 6 тампонов больших … Читать далее
ОМамочки Тюмени очень нужна ваша помощь) не проходите мимо, дайте совет))) переезжаем жить в ваш город, города савспм не знаем, так только савсем немного из интернета и ютуба... в каком районе вы живете и почему именно там? Где лучше брать квартиру, … Читать далее
Вопрос к мамам которые недавно родили и не только))) сколько по времени у вас шли лохии и через какое время можно начать приводить себя в форму? Т.е физические упражнения твкие как пресс, присядание и тд... на сегодняшний день после родов у меня прошло … Читать далее
дочь принесла сегодня с сада) а мне ни сегодня так завтра рожать... что делать? Знаю что зеленкой прижигать надо... если температура то парацетамол или ибуфен... а противовирусное что то может пить можно или нужно? И что то есть что облегчает зуд? Да … Читать далее