Знакомые на то и знакомые все мнутся ребенка нужно срочно в сад Кто может поспособствовать оформить регистрацию официальную в г.Дзержинский МО не бесплатно конечно.
Возможно кому пригодится
14 января 2014 14:47
С выгодой купить курточку на беременность или так.Себе уже там приобрела очень рада
Наконец-то я купила себе куртку для беременных! Так устала от того, что на мне ничего не застегивается. А тут так хорошо, даже пока без вставки застегивается прекрасно. Не зря так долго выбирала, столько отзывов начиталась. В итоге взяла Виолетту МамаРада … Читать далее
Обычная моя куртка на мне уже плохо сходится, а ходить еще всю зиму. Какую куртку для беременных посоветуете, чтобы и сидела красиво, не мешком, и потом носить можно было, и чтобы теплая была? Объездила я пару магазинов, везде какой-то треш, эти куртки … Читать далее
1. Криста черника 2. Вирджиния темно-синяя 3.Виолетта черный/цветы
4.Монреаль темно-синяя Выбираю себе слингокуртку, чтоб и на беременность и с ребенком гулять.
какую лучше куртку взять с точки зрения удобства ношения с ребенком, чтоб горло было … Читать далее
И вновь я круглая, начальство косится, чует сюрприз) Говорить не хочу меньше знают лучше спят. А я вот спать хочу постоянно!!! Сплю по 12 часов, а то и по 18 не странно ли это?