Люблю своих бутусиков-красотусиков!!! Мы уже такие большие, сынульке полгодика 15ого числа было, а доченьке 27 апреля уже 5 исполнится, даааа, время летит.
РОДИЛСЯ МОЙ СЫНОЧЕК!!! Весом 2717 и ростом 50см, сыночек родился в 34 недельки. В ночь с 14 на 15 без всяких предвестников у меня отошли воды и через 12 часов в 16.40 родился мой Матвейка, родила сама после КС. В подробностях писать не буду, выписали … Читать далее
С 18 августа официально в декрете, УРА, отёки сошли ТТТ, вечная сонл ивость прошла, начались приятные хлопоты!))) Дома перестановочка, всё для комфорта деток, потихоньку приобретаем и заготавливаем вещички для дочки на осень, для сыночка на рождение … Читать далее
Чуть ли не каждый день пьёт пиво, уже тошнит от запаха перегара!!! И ругались, и мирно беседовали о вреде пива, всё без толку. Его слова: я же не алкаш, немного можно, не водку же бухаю! Хочется яду ему подсыпать в бутылку иногда, только сидеть из-за … Читать далее
УРА!!! Отпуск кончается, а там восемь дней работы и в декрет, и пошло оно всё!!!))))))))) Начнём подготовки, надо перепроверить, что докупать придётся. В ЖК была сегодня, похвалили, прибавка за 27 недель Б усего 3кг и 100гр., пррриятно, когда хвалят … Читать далее
скоро в отпуск, УРА!!!
24 июня 2014 09:28
С 3 июля в отпуске официально и 5 на море, Анапа, мы скоро приедем!!!Осталось доче купальник купить, а так почти собраны.)) Выйду на работу аж 27 июля, а там и рукой подать до декрета и три года не видеть этот дурдом!
Была на втором УЗИ-100% МАЛЬЧИК!!!!!!!!!Сыночка, сынулька, сыночек, малыш, солнышко!!!!!!Я БУДУ МАМОЙ ДВОИХ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕТОК, МОЯ ЯГОДКА ДОЧКА И СОЛНЫШКО СЫНОЧЕК!!!!!!!УУУРРРРААА!!! СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА МОИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!