Всем привет, давно меня здесь не было… Дело вот в чем: вернулась моя дермоидная киста, (она была до беременности, после родов исчезла. Пять лет после родов прошло. Последние 2 года в консультацию вообще не ходила. Поздно обратилась) нужно оперировать … Читать далее
05.04 была на УЗИ! Смотрели моё воспаление....(до беременности были с обеих сторон киста: слева, которая поддаётся лечению, а справа — нет! лечили-лечили и бестолку всё! с права была «дермоидная» — её только вырезать, но перед операцией случилось чудо … Читать далее
процедура не из приятных… Доктор сказала, что эрозия «хорошая» и есть два варианта: либо лечить таблетками, свечками (но возможно она так и останится), либо просто прижечь и не заморачиваться. Вот, незнаю как быть… как вы считаете, что лучше?!
Живота почти нет — кожа дрябленькая — но вижу что становится всё лучше и лучше! ттт! Мажу гелем, массажик делаю. Дело собственно вот в чём: «Накусала» я себепопу и ножищи… Булочки вроде меньше становятся со временем… Я делаю зарядку, упражнения всякие, … Читать далее
Вчера ездила в больничку, на плановый осмотр после родов, шесть месяцев прошло… И, о ужас… воспаление обоих яичников и эрозия шейки
Девоньки, мы вчера начали покашливать(((( Была температурка, уже нет! А ещё вчера какали часто… КАЖЕТСЯ У НАС ЛЕЗУТ ЗУБЫ!!! Вчера доглядела, вверху дёсенка надулась и красная — ТРЕТИЙ СПРАВА!!! а сегодня надулась третья слева!!! Может кашель на зубки … Читать далее
Милые мамочки, подскажите!Предисловие))) нам скоро 6 месяцева именно 3 марта, 6 марта нам будут делать прививку и нам уже пора переходить на другое питание (сейчас мы кушаем «малютку 1»), на «малютку 2» и на каши «Малыш» (они с 6 месяцев). пюре мы кушаем … Читать далее
Подруженьки, подкиньте идею, что можно подарить мужу на Новый год мужу… что-нибудь оригинальное!?
Красатульки!!! Поделитесь мыслями, что Вы будете на Новогодний стол готовить?! А то мне что-то в голову ничего не идёт.....(((( Но салат ЗМЕЯ точно будет ПОМОГИТЕ С МЕНЮ))))))) заранее всем откликнувшимся СПАСИБО!!!