Девочки, подскажите где у нас продают хорошие куклы, желательно интерактивные? В дочках-сыночках таких вообще в наличии нету. В детском мире ничего как то не приглянулось. В бегемоте есть одна, но мордашка такая страшная. Вообще интересует беби анабель, … Читать далее
Детская одежда
16 февраля 2015 11:51
Кто на каких сайтах заказывает своим деткам одежду? И как долго идет заказ?? Хочу дочке курточку к весне заказать, не знаю успеет или нет...
Весна 2015
13 февраля 2015 12:24
Как только придет время снимать зимние костюмы, во что одевать будете своих деток?? Особенно интересуют детки в возрасте от 2х лет. Всю голову сломала уже по этому поводу, то ли курточку купить просто, то ли взять уже костюм с комбинезоном и курткой … Читать далее
Cамара!
8 января 2015 13:26
Девочки, кто живет в Самаре!!! Расскажите как у вас там сейчас с работой, ценами, с жильем??? Планируем к лету переехать к вам. посматриваем квартиру для покупки. Рассматривали район «Крутые ключи». Далеко ли это от центра? Или может посоветуете что, … Читать далее
Подарок для девочки 4х лет
19 декабря 2014 08:22
Завтра идем с дочей на День Рождения к дочке друзей. Ей 4 годика исполнилось. Всю голову сломала уже в мыслях о подарке. Мама говорит все есть, ничего определенного не нужно. Думала книгу какую нибудь интересную развивающую, но ребенок наверное не оценит … Читать далее
Мамы девочек ОРСК!
14 декабря 2014 08:15
продам наборчик повязка + колье Если ссылку с одноклассников дам, не забанят?
Юбка-пачка ОРСК!!!
14 декабря 2014 06:49
Дорогие мои, выручайте!!! Может знает кто у нас в Орске делает на заказ юбочки такие? Очень нужно на утренник дочке. Заказывала у девочки одной с одноклассников, а она не знает пока когда придет белый фатин. Либо может кто продает беленькое платье или … Читать далее
Подарок для девочки на 2 годика
31 октября 2014 08:44
У кого уже это пройденный этап, напишите пожалуйста чему ваши детки были довольны до безумия. Дочке в ноябре 2 годика будет, не могу определиться с подарком. Всю голову уже сломала. Подскажите пожалуйста варианты
Орск, СРОЧНО
19 октября 2014 10:19
Девчат, у кого мужья занимаются компьютерами? Ну или может знакомые? Поймала шифратор на комп, зашифровал все все фотки(((( копий у меня их нет, все на компе было. Может кто сможет помочь, заплачу любые деньги