Доброй ночи девочки. Подскажите те кто принимает что то из этих препаратов от нервов. Как долго надо принимать магнелис б6? Месяц, потом перерыв или постоянно пить? Дозировку какую вы пьете. Меня интересует только те кто пьет его для лечения нервов … Читать далее
Так сложились обстоятельства, что практику я физически не могу пройти, а так была бы рада.
Так вот мне нужно, чтобы кто-то поставил мне просто печати. С меня большая и вкусная коробка конфет.
Специальность — финансовый менеджмент, а это бухглтерия, … Читать далее
Так сложились обстоятельства, что практику я физически не могу пройти, а так была бы рада.
Так вот мне нужно, чтобы кто-то поставил мне просто печати. С меня большая и вкусная коробка конфет. Специальность — финансовый менеджмент, а это бухглтерия, … Читать далее
Салаты приготовила, мужики спят, значит можно в ванне поваляться.ДОрогие мамочки и будущие мамочки, желаю вам в новом 2015 году здоровья, терпения. Чтоб с мужем вы были в ладах, ссоры и невзгоды обходили вашу семью стороной. Малыши не болели и радовали … Читать далее
кто знает английский? помогите
25 декабря 2014 13:46
Надо к вечеру сделать задание. А точнее перевести текст и выполнить к нему задания. СРАЗУ ПРОШУ В ПЕРЕВОДЧИК НЕ ОТПАВЛЯТЬ. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста с чем должен сочетаться кухонный фартук (имею ввиду цвет)? С полом или со столешницей? Голову сломали с чем должен сочетаться.
Вообщем пришла я к выводу, что надо разводиться. Познакомились мы в 2010 году, общались, встречались. В 2012 съездили совместно отдохнули. Там я не раз ревела, он ревновал меня к другим мужчинам, но сам тем временем отправлял меня в номер, а сам спускался … Читать далее
Скоро лето и начинается пора поездок на дачу, каждые выходные. Тащить с собой большую коляску, заснимающую весь багажник нет возможности и желания. В общем интересует легкая коляска, рассматриваю коляску трость. Мои условия: чтоб было полностью лежачее … Читать далее
Самым лучшим стимулом для моего похудения стала фраза мужа: «худеешь до 55 и едем с тобой отдыхать, нет значит я еду один». Во общем срок у пеня до июля месяца. Мои объемы: грудь 90, талия 92, бедра 100. Рост 159, вес 66. Что я собираюсь делать: во общем … Читать далее
Авто кресло, какое лучше?
21 марта 2014 22:50
Скажите пожалуйста, какое авто кресло лучше romer или bebeton??? Группа 0+. Нам отдают, но одно на выбор.