Всех с наступившем Новым годом). Девочки, подскажите кто лежал в роддоме в медгородке до родов, отпускают ли там домой? а то праздники, если положат, не хочется лежать целыми днями. Всем спасибо за ответы
Всех с Наступающим!!! Девочки подскажите пожалуйста кто из Тольятти, если дали направление в роддом (Медгородок) из женской консультации, есть не большие отклонения по узи ложиться в стационар. но сказали не бежать 31 декабря, а ехать числа 2 января, … Читать далее
Привет хочу уточнить, на той неделе собираюсь вставать на учёт, отношусь к Поликлинике №3 во втором квартале-мой участковый гинеколог -Шестопалова Надежда Борисовна, кто то наблюдался у неё, какие отзывы? буду очень признательна за ответы)
Всем привет! с воскресенья очень стали чувствительные соски, больно дотрагиваться, и как то набухли как будто. сама грудь не болит, по тестам отслеживала О выпала на субботу и воскресенья, вторая жирна полоска, ПА был в эти же дни, может ли быть это … Читать далее
Всем привет! Девочки подскажите у кого какие симптомы были после О, моя история, пила фемостон и дюфастон несколько лет, для нормализации цикла (не приходили сами М), периодически делала отмену таблеток, чтобы посмотреть, приходят ли сами М, но их не … Читать далее
Всем Привет!!! я новенькая здезь, девочки подскажите кто на отмене фемастона и дюфастона смог за Б. Моя история такова, пью его несколько лет, не приходили М сами, планируем больше года, правда Овуляцию я толком не отслеживала, решила отдохнуть от них … Читать далее