Заметила, что сын постоянно ковыряется в ушах пальцами и чистить уши не даёт, пошли к лору… так и я догадывалась… пробки в ушах. Получили трынды от врача, сказала, что ушными палочками вообще ни в коем случае не чистить, и не трогать уши никогда, искупали, … Читать далее
Девочки, скоро нам туда идти, потому что в свой сад мы не попадаем по очереди никак! Может кто водит туда своих деток или слышал о нем, расскажите как там? Как заведующая? Как воспитатели? Да и общее впечатление?
Вот такой вопрос возник, продолжаем спорить со свекровью во сколько укладывать спать, всё дело в том что сын раньше 23:00 спать отказывается наотрез, какие только способы не пробовали, и просыпается каждый час пить воду! Сил нет!
Мамочки! Вот уже скоро пойду за дочей) Только всё страшнее становится, чем дальше срок! У меня вопрос такой… на какой неделе Вы родили второго малыша и какие роды были легче, потому что первые были у меня тяжеловатые!
Девочки, кто заказывает вещи по интернет-магазинам на маленьких, покидайте ссылки на проверенных поставщиков пожалуйста. И вообще какие сайты лучше всего?
Мы ждём второго малыша!Муж очень счастлив, а я конечно рада, но в то же время переживаю жутко, ведь первому малышу только 4 месяца и разница между ними будет всего лишь 1 годик! Но всё равно думаю, что всё будет хорошо!!!!
Всем привет!Расскажите девочки с какого возраста и чем Вы начали прикармливать своего кроху!? Просто у нас в семье споры… свекровь говорит, что с 3 месяцев давай малышу яблочный сок, а я начиталась, что с трёх рановато, да и лучше всего с овощей начинать … Читать далее