никто не знает, выгодно ли звонить с него на мобильные в другой город? вот думаю если положить денег и мужу в Москву позвонить, есть ли смысл? если знаете, объясните что да как, я на их сайте ни фига не поняла
я даже немного боюсь…
14 июня 2012 22:41
сынок когда спит, просыпается и так истошно орать начнает, прям заливается, есть просит. хорошо, если я смесь заранее приготовлю, но бывает, что некогда или забываю, и все 5 минут приготовления смеси он так орет… у вас так же или с ним что-то не так … Читать далее
эх, ну когда же мы поползем…
14 июня 2012 20:56
уже скоро 8 мес, а он не ползает((( вы учили своих деток ползать или они сами поползли? наш изо всех сил пытается, а толку ноль. на массаж еще не скоро пойдем…
во сколько пошли ваши детки?
13 июня 2012 21:39
особенно интересуют детки, которые не ползали. мы не ползаем, наверное, сразу пойдем. муж и племянник не ползали, сразу пошли.
купила дорогие соски нук, а они малы… что делать?
10 июня 2012 21:45
в щечки упираются, он пытается сосать и выплевывает потом… за 200 руб купила комплект из двух сосок фирмы нук с микки маусами(( обидно и деньги жалко((
можно ли стирать в стиральной машинке
4 июня 2012 16:32
детскую футболку глория джинс? в инете написано 100% акрил, а футболка трикотажная
про конкурс
1 июня 2012 19:47
http://www.baby.ru/company/moscow/club/65355019/contests/65359234/results/мне одной кажется, что 31 мая прошло?
пичалька))
1 июня 2012 19:41
муж получил расчет с прошлой работы, половину оставил мне, половину забрал на билет и проч. чтоб в Москву ехать на заработки. щас пошел друзьям поляну накрывать с прошлой работы, он им почему-то обещал. а еще он обещал потом мне вечер устроить, заказать … Читать далее
посмотрите пожалуйста у своих деток в карточках (нам 7 мес) это плохие результаты узи или у вас тоже так было? не могу в интернете нормы найтивот наши результаты узи головного мозга нсгкосой размер передних рогов боковых желудочков справа 5,5 ммслева … Читать далее