Ходила вчера на узи, 33,5 недели. Тазовое предлежание и двойное обвитие пуповиной вокруг шейки. Короче похоже светит КС- для меня это очень страшно, очень боюсь. Ну хорошо, что с малышкой все хорошо. весим 2300кг. Обвитие не сильное, поэтому малышке … Читать далее
Ужас, с первым ребенком такого не было, а тут на… геморрой, еще врачу не говорила в четверг пойду, но уже все перепробывала- ни чего не помогает.И на диете сижу, и свечи с облепихой и мазь купила, и народные средства.Просто кошмар! А самое страшное теперь, … Читать далее
выбор имени
17 октября 2013 16:36
Хочу назвать дочку Таисия. Таисия Павловна как Вам? Тая, Тася, Таечка мне кажется здорово. Хотела еще Маргарита но это имя более жесткое мне кажется
Сегодня пошла вставать на учет в нашу «замечательную бесплатную» больницу. Боже мой чего я натерпелась, у меня тянет живот, у меня угроза, а там со всеми обращаются как с нелюдями. Я отстояла в очереди с 7.30 до 11.00.только для того что бы меня поставили … Читать далее
Сегодня пошла на Узи 5,5 недель. Сначала начали с хорошего, что сердечко бьется, беременность маточная и тут я только начала радоваться, как мне сказали что сильный тонус, и из за этого плодное яйцо вытянутое, а не круглое((( Завтра пойду к врачу.Сильно … Читать далее
Блин, ужас, вчера на ночь наелась, да еще и йогурт съела и как ночью понесло меня… Всю ночь бегала к унитазу.Сейчас на работе такая же фигня.Выпила активир.уголь вот жду результат. А еще и эта тошнота не покидает.Кошмаррррр! Через сколько уголь результат … Читать далее