«Почему мой муж говорит, что я толстая?»: откуда берутся мужские нападки на внешность жены
Обидеть женщину просто — достаточно сказать, что она поправилась. А уж когда об этом говорит любимый…Читать далее
почему женщины прощают измену чаще мужчин
Измена может случится даже в счастливой семье. Известие об измене подобно ядерному взрыву, который разрушает все хорошее, что было в жизни мужа и жены…Читать далее
Согласны???
Часто родители переживают сомнения по поводу своей родительской компетенции…
Людмила Петрановская: Понятно, что разные социальные слои населения по-разному относятся к вопросам…Читать далее
Согласны??
Для чего родители воспитывают детей? Чтобы сделать их счастливыми? Научить каким-нибудь навыкам?
– Я считаю, что мы воспитываем детей для того, чтобы у них было больше возможностей…Читать далее
Ко мне обратилась Екатерина, у нее есть сын Денис, 8 лет, ребенок не слушается, и мама просит о помощи.
Что делать, если дети не слушаются родителей – увы, популярная проблема. Со слов матери,…Читать далее
Вчера еще в семье было мирно, а сегодня там всем портит жизнь грубый, колючий, злой, неблагодарный подросток.
Что делать, если ребенок грубит родителям: ответить строгостью и взять в ежовые…Читать далее
Детскую ревность нельзя победить, но можно сделать полезной
В семье появился младший ребенок. Что делать старшему?
Наблюдала я как-то в поезде за одним семейством - мамой с младенцем на руках…Читать далее
Ранний ребёнок. В 3 месяца начали переворачиваться с живота на спину и на бока, в 3,5 уже вертелась как юла сама и с живота на спину и со спины на живот. В 4 вылезли два нижних зуба. Через 10…Читать далее