МамаЛама
Орел
Была в сети 19 августа 2021 16:54
Все
«Почему мой муж говорит, что я толстая?»: откуда берутся мужские нападки на внешность жены Обидеть женщину просто — достаточно сказать, что она поправилась. А уж когда об этом говорит любимый…Читать далее
6224
почему женщины прощают измену чаще мужчин Измена может случится даже в счастливой семье. Известие об измене подобно ядерному взрыву, который разрушает все хорошее, что было в жизни мужа и жены…Читать далее
6071
Согласны??? Часто родители переживают сомнения по поводу своей родительской компетенции… Людмила Петрановская: Понятно, что разные социальные слои населения по-разному относятся к вопросам…Читать далее
5964
Согласны?? Для чего родители воспитывают детей? Чтобы сделать их счастливыми? Научить каким-нибудь навыкам? – Я считаю, что мы воспитываем детей для того, чтобы у них было больше возможностей…Читать далее
6179
Ко мне обратилась Екатерина, у нее есть сын Денис, 8 лет, ребенок не слушается, и мама просит о помощи. Что делать, если дети не слушаются родителей – увы, популярная проблема. Со слов матери,…Читать далее
6326
Вчера еще в семье было мирно, а сегодня там всем портит жизнь грубый, колючий, злой, неблагодарный подросток. Что делать, если ребенок грубит родителям: ответить строгостью и взять в ежовые…Читать далее
6429
Детскую ревность нельзя победить, но можно сделать полезной В семье появился младший ребенок. Что делать старшему? Наблюдала я как-то в поезде за одним семейством - мамой с младенцем на руках…Читать далее
6879
Ранний ребёнок. В 3 месяца начали переворачиваться с живота на спину и на бока, в 3,5 уже вертелась как юла сама и с живота на спину и со спины на живот. В 4 вылезли два нижних зуба. Через 10…Читать далее
8877
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще