Приветик, девули!Какие чаи даете своим деткам до 6 месяцев? А то мы берем хиповские, может что-то другое посоветуете?, может можно самим какие-то делать, а то не понятно, что в этих гранулах
Девочки, когда вы начали заниматься спортом, а именно, упражнения на живот, пресс или крутить круг? Очень интересует этот вопрос, особенно кому тоже делали кесарево.
Девочки, когда вы начали заниматься спортом, а именно, упражнения на живот, пресс или крутить кругhttp://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=1&ad=464740&bt=2&pid=1777715&bid=3588548&bn=3588548&rnd=757107176 Очень интересует этот вопрос, особенно кому … Читать далее
Наконец-то дождались мы этого знаменательного дня. Ставили мне пдр на 11 сентября, а родились мы в 41 неделю 19 сентября. Ночью начались схватки, ныл живот, как на месячные, но быстро отпускало. Я позвонила врачу он сказал, чтоб я отдохнула, а как будут … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Может ли муж оформлять послеродовые выплаты? и писать заявление от себя, документы собирать, делать свидетельство ребенку или лично я должна этим заниматься? А то у нас так получилось… мы записались на консультацию на 16 сентября, … Читать далее
Девочки, у меня проблема с осмотрами у гинеколога. Чем дальше, тем печальнее. Скоро рожать, а как залезу на кресло, голова начинает кружится, давление падает, звон в ушах. Не могу никак расслабится, врач в ужасе от меня. Что делать? Как себя настроить … Читать далее
Девочки, когда вы получили свои долгожданные дородовые или что говорят вам, когда ожидать? Я уже месяц жду свои, сказали до 20-го числа если не дадут, то аж в сентябре ждать(. А там и родить не долго, так что получается, дородовые дают после родов? Я … Читать далее
Девочки, кто как к этому относится? Выкладывать фотки своих детей в интернет, особенно маленьких, до года? Ведь, в интернете не все люди знакомые, друзья, есть разные и с плохими намерениями тоже ( Я, конечно, в порчу не сильно верю, но знаю, что это … Читать далее
Девчёнки, дайте совет по поводу сосок. Какие лучше для начала силиконовые или латексные? Или лучше и ту и ту попробовать? Что скажете на счет ортодонтические сосок, или как их правильно называют? В общем куча видов, куча фирм… Какие лучше?