До ПДР по УЗИ ровно 31 день? с сегодняшнего дня начинаю обратный отсчёт!
Мне казалось что это всё не скоро! Сначало были 1,2,3… А теперь наоборот ..3,2,1? уже чуть-чуть и мы встретимся с нашим сыночком? ждём тебя, малыш!!!
Сегодня купила компрессионные чулки для КС и, кажется, лоханулась? в общем отдала за пару 1500р. И вот вопрос, нормальная ли это цена или всё-таки можно и дешевле их купить?
Лейкоциты
20 июля 2016 22:26
Повышенные лейкоциты в моче. На приёме врач сказала повторно сдать анализ, может придётся узи почек делать. Скажите, кто сталкивался с таким на 29-30 неделе? Есть ли угроза преждевременных родов и велика ли опасность для малыша?
Завтра иду пересдавать … Читать далее
Приснилось, что начали отходить воды и отправили срочно кесарить, а всего то 23 неделя. Ну я от страха сбежали из больницы?
Теперь переживаю, как-бы не родить раньше времени ? и за котика своего маленького переживаю ?
Наконец-то пришло время второго УЗИ ?? попала к нашей любимой Баиндуровой, с доченькой только к ней и ходили. Я как всегда в восторге ? наш малыш размером с ? срок нам поставили больше и ПДР на неделю раньше. Наш сынок уже совсем большой???
Муж довольный, … Читать далее
20 недель!!! С ума сойти!!! В этот раз время просто летит, даже заметить не успеваю! Наконец-то закончился токсикоз и перестало тянуть живот, но по утрам отёки, даже на ноги наступить больно ? Мой богатырь растёт не по дням, а по часам, животик с ним … Читать далее