Вот и мы наконец-то родились)) 3280гр счастья и 50см любви❤️❤️❤️
23 ноября 2019 17:01
Предвестники или просто ложные? Уже несколько дней днём тянет поясницу и живот как при м, к вечеру и ночью все прекращается. У кого было такое на моем сроке, через сколько родили? В первую Б никаких ощущений не было пока пузырь не прокололи
14 октября 2019 18:44
Девочки, за сколько дней до родов у вас начали расходиться кости таза? Уже 4 дня еле хожу. В интернете прочитала что начинают расходиться за 2 недели до родов, в первую Б такого не было
Девочки, кто-нибудь переводил деньги с РНКБ карточки на карту Сбербанка через интернет банк? Как вы это делали?
Девочки Крым
28 июля 2019 12:30
Девочки, кто знает, где находится комната матери и ребёнка в южной галерее? Хочу с дочкой поехать прогуляться, а комнату ни разу не видела, вдруг нужно будет зайти
25 июля 2019 21:01
Девочки, кто сдавал анализ на глюкозу. Вы жидкость дома готовили или в больнице?
Ночные кормления
15 июля 2019 01:18
Девочки, помогите. Как отучить ребёнка просыпаться ночью кушать? Она у меня на ив и может проснуться 2-3 раза, обмануть водой не получается. Уже хочется спать спокойно всю ночь, да и вставать по несколько раз тяжеловато уже мне