Девочки, может кто знает или уже кто получал… интересует такой вопрос… сколько вам начислили дородовых если вы находились в декрете… В декрет уходила с биржи....
Потница на шее, причем как-то с самого рождения.Раньше вообще краснючая шея бала, сейчас не так, но все равно.И то самое на складках в паху, днями гуляем без памперса, сколько уже разных мазей перепробовали и памперсы меняли(((((
Нам только исполнилось 5 месяцев.Буквально несколько дней назад началось такое: спит, а потом начинает плакать, пока не разбудишь и не успокоишь.И такое все чаще.
Сегодня ночью покормила доцю, и видно не правильно грудь дала, в полутьме как уже вставила… и вот на утро болит грудь, дотронуться нельзя… что делать? полить с дождика теплой водой или может теплую пеленку прикладывать или еще что-то… кто знает
Вторая беременность
4 августа 2015 13:57
Девочки приветик. У нас вторая беременность… Появление малыша уже ждем с 38 недели… Слышала что вторая наступает раньше, да и по последнему узи (на 30 нед делала) показало что размеры плода соответствуют 32 нед, поставили срок 22 число… Но наш карапуз … Читать далее
Девочки, может кто знает или уже кто получал… интересует такой вопрос… сколько вам начислили дородовых если вы с декрета в декрет идете… В декрет уходила с биржи....
Девочки, может кто знает или уже кто получал… интересует такой вопрос… сколько вам начислили дородовых если вы находились в декрете… В декрет уходила с биржи....
Девочки нам 2 годика и месяц почти.Мне интересно чем вы занимаетесь со своим малышом, какие игры, что умеет делать. У меня любит как только проснемся слаживать пазлы (картон на 35 эл баранчика Шона и другие пазлы мягкие).Рисовать раньше любил сейчас … Читать далее
Девочки, кто заказывает вещи на таобао, можете скинуть ссылку на сайт официальный, или как там поменять язык? Ато я как захожу на этот таобао там все на «каракулях» ихних.И язык не могу поменять))) Я на али заказывала вещи, там проще было, вот хочу тут … Читать далее