Вообщем в 16 недель мы с мужем после отпуска сходили на платное узи. К Каргопольцевой (В Кургане знают, что это достаточно опытный специалист) она без сомнений увидела мальчика. Я ей полностью доверилась и в 20 недель на плановом даже узнавать не стала … Читать далее
Ситуация такая. В недавние, трехдневные праздники, сын начал кашлять, немного сопли. Решили в сад во вторник не идти. Просидели дома 4 дня + 2 выходных (ну и до этого три праздничных дня) К врачу не ходили, соответственно справку не брали. Я спокойно … Читать далее
Курган! Ищу сноху)))
1 марта 2015 19:43
Девочки, давайте побудем немного свахами)) может у кого-то есть не замжняя подруга, знакомая. У брата мужа все никак личная жизнь не складывается ( хотя он особо и не старается, весь в работе). Но познакомиться не против. Вдруг где-то ходит его половинка, … Читать далее
Курю не я- муж! Сил моих больше нет, сейчас спит и так громко кашляет во сне. Много раз пытался бросить, много способов испробовал. Но видимо сам до конца не хотел тогда. Недавно поняла из его разговора, что ему не хватает моего «пинка». Таблетки, книги … Читать далее
В семье моего мужа, вот уже много поколений, рождаются исключительно мальчики! У деда рождались два сына, пять внуков и теперь 4 правнука. Мне как бы намекнули, что дочь мне наврятли светит… но я не теряю надежды! С моей стороны наоборот в основном девочки … Читать далее
Когда сдвинется очередь в детский сад? Вроде как места в этом году уже распределили.Решила проверить очередь, думала хорошо продвинулись. Оказалось всего на 30 человек! После сентября что-ли проверять?