Марина
Курган
Была в сети 20 октября 2025 20:20
Все
Антицеллюлитный массаж. Девочки Курган подскажите хорошего массажиста. Тот который не просто гладит и пощипывает. Пусть больно, пусть синяки. Есть опыт у меня, была у нескольких. Ну нет эффекта…Читать далее
378
Вообщем в 16 недель мы с мужем после отпуска сходили на платное узи. К Каргопольцевой (В Кургане знают, что это достаточно опытный специалист) она без сомнений увидела мальчика. Я ей полностью…Читать далее
291
Ситуация такая. В недавние, трехдневные праздники, сын начал кашлять, немного сопли. Решили в сад во вторник не идти. Просидели дома 4 дня + 2 выходных (ну и до этого три праздничных дня) К…Читать далее
470
Архивная запись
Девочки, давайте побудем немного свахами)) может у кого-то есть не замжняя подруга, знакомая. У брата мужа все никак личная жизнь не складывается ( хотя он особо и не старается, весь в работе…Читать далее
459
0
Курю не я- муж! Сил моих больше нет, сейчас спит и так громко кашляет во сне. Много раз пытался бросить, много способов испробовал. Но видимо сам до конца не хотел тогда. Недавно поняла из его…Читать далее
378
В семье моего мужа, вот уже много поколений, рождаются исключительно мальчики! У деда рождались два сына, пять внуков и теперь 4 правнука. Мне как бы намекнули, что дочь мне наврятли светит……Читать далее
1838
Когда сдвинется очередь в детский сад? Вроде как места в этом году уже распределили.Решила проверить очередь, думала хорошо продвинулись. Оказалось всего на 30 человек! После сентября что-ли…Читать далее
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще