Малышу 6.5 мес., сидит, ползает, встает на колени, по узи ядра сформированы, но иногда слышен хруст при прокручивании ножек и когда на руках ношу и он крутится бывает. К ортопеду через неделю. Кто сталкивался с подобным, с чем это может быть связано?
Всем добрый день! Подскажите опытные, малышу 5 мес., атопик, второй день даю прикорм, начали с цветной капусты, небольшая сыпь на личике, мелкие красные точки, написала педиатру в итоге получила схему ввода прикорма, которая меня смутила:
первый день … Читать далее
Девочки, решили купить ребенку на год палатку… понимаю, что по возрастным ограничениям они идут аж от 2х лет… но мне кажется малыш понемногу будет привыкать и ему понравится. Есть 2 варианта, все никак не могу сделать выбор. Не хочу брать слишком маленькую, … Читать далее
пробка???
22 января 2015 14:23
Ситуация такова: срок завтра 38 недель, вчера снимали шов с шейки… было очень больно, очень много крови, врач предупредила, что может пару дней мазать. Мазня была, но мало… Сейчас после туалета обнаружила несколько сгустков темно-коричневого, в некоторых … Читать далее
про икоту
18 января 2015 20:31
Подскажите, малыш икает по 5 раз на день… доплер в норме, последнее ктг от 4го января тоже в норме… окна постоянно открыты, т.е. свежего воздуха должно хватать. Пугает эта икота. Нормально ли это на таком сроке? У кого как?
Девчули, раньше принимала утрик по 100 утром и вечером, осталось еще полпачки с дозировкой 100 мг, а моя гиня говорит теперь по 200 мг на ночь вставлять. Так вот… как думаете, если я оставшиеся таблеточки по 2шт. буду проставлю ничего страшного, тот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации