это вообще капец. Уж у меня вроде и гормоны не шалят, но слез сдержать не могу! Как так можно вообще издеваться над собственным ребенком?? у меня самой двое детей, тоже с обоих сторон иногда…Читать далее
читала кучу книг, статей — на теории знаю, меньше психовать самой, не ссориться с мужем при детях… на практике это непросто!
сейчас ребенок истерит слишком часто, капризы регулярные (понимаю,…Читать далее
как приучить к горшку ребенка — это я в курсе))) а вот в каком возрасте сына от горшка к унитазу приглашать?)
он стоя иногда в унитаз писает, сиденье купили, удобное.
когда вы совсем убрали…Читать далее
поделитесь информацией — кто во сколько месяцев присаживал на попу?
с первым сыном в 6 усадили, сам сидеть начал к 7-8 мес. но педиатр говорит, что ребенок должен сам сесть. у нас сын сейчас…Читать далее
У Миши появился первый зубик — 12 января)) левый нижний… скоро тоже станет маленьким зубастиком как и его старший брат))
кушает хорошо, не капризничает, повышалась температура до 37 в течение…Читать далее
растем не по дням, а по часам! Миша любит разговаривать, слушать сказки, стихи, смеяться)) может самостоятельно уснуть в своей кроватке, даже если вокруг куча игрушек)) с 24 декабря стал кушать…Читать далее
24 ноября исполнилось Мише 3 месяца.Очень быстро летит время — казалось бы, только вчера Мишутка родился, повалялся со мной на родовом кресле, потом 6 дней в роддоме, и мы оказались дома)) и…Читать далее
Опять заболели мои детишки(((( месяц тишины и спокойствия был… а сейчас снова сопли ручьем, кашель, ночью температура поднялась до 38,5! Кирилл в садик не ходит второй день из-за этого… Врач…Читать далее
казалось бы совсем недавно родился наш старший сын Кирилл, и вот ему уже скоро 3 года..также недавно родился наш младший сын Михаил, и ему уже скоро 2 месяца...смотрю на них и думаю, ведь когда…Читать далее
24 сентября сыночку исполнился ровно 1 месяц! Время пролетело незаметно. Изменился очень с момента рождения! Научился смеяться не только во сне, но и когда бодрствует))
Любит наблюдать за игрушками,…Читать далее