Девочки, добрый день! Посоветуйте хорошего аниматора щенячьего патруля, гончик или маршал.
Я находила много аниматоров, но мне не нравится что у них видно лицо. Плюс хочется проверенного, были на день рождениях где был человек паук, черепашка ниндзя … Читать далее
Кто праздновал день рождения ребенка в Гиганте в игровой,
19 августа 2017 20:04
Расскажите пожалуйста где посмотреть их цены, условия. Ну и от вас пару отзывывов, буду благодарна
Те, что с города берут больше, так как ехать в Бердск надо.
Может есть отличные аниматоры с разнообразными костюмами в Бердске или академе? Интересует герои щенячьего патруля или Лунтик Буду рада если поделитесь ссылками :)
Девочки расскажите какие продукты влияли на желудок малыша. Я знаю те, про которые пишут в интернете. Огурцы, капуста, молоко, компоты что то там ещё помню. Сына я практически не кормила, но выявила на болгарский перец у него были газики.
У меня подруга … Читать далее
Я вот уже раз 5 слушаю историю от свекрови что она старшегосына кормила молозевым 8 месяцев и молоко к ней так и не пришло. Я в этот раз в род доме у 5 педиаторов спросила и каждый ответил что такого не бывает. Мне вот интересно что вы думаете об этом … Читать далее
Вот не думала что столкнусь с проблемой в выборе слинга. Я их как то вобше не воспринимаю, но насколько разные у меня дети, понимаю что это будет лучшая покупка на лето !Расскажи пожалуйста какой он должен быть, кто разбирается. И может сразу ссыльных, … Читать далее
То что можно, а что нельзя я знаю. Но как это все определить в блюдо не представляю.Может кто то ведёт дневник питания, либо знает сайт, девушку, блогера, кто ведёт прям рецепты для тех кто на на? Особенно интересны салаты какие можно сообразить. С курочкой … Читать далее