ВСем привет кто из ПМР или Молдовы!!! Подскажите пожалуйста может кто-то знает, у нас лечат где-нибудь детям зубки лазером?? если есть такое место где-то дайте координаты, заранее спасибо всем
Кому…Читать далее
Доброй ночи всем! Посоветуйте капельки от молочницы хорошие и недорогие, принимаем лечение, делаем ингаляции и пошла жара, смотрю, что дочка пальчик в рот суёт, я заглянула а там прямо ранка…Читать далее
Всем привет! Последний раз были 26 декабря, обычно без задержки, день в день, беременность исключена предохраняемся, может ли быть задержка из-за того, что болела и кололи антибиотики? Конечно…Читать далее
Всем привет! Старшей дочери 9 лет! Не хочет ходить категорически в школу, говорит, на продленке никто не хочет с ней играть и ей очень скучно! Даже не знаю как реагировать на это все, и что…Читать далее
Всем добрый вечер! Недавно тольк вылечились, были хрипы в легких у старшей дочери, один день пошли в школу вечером температура снова, смотрю, а язык желтый налёт имеет, может быть температура…Читать далее
Всем добрый вечер! Вчера не знаю, что съела всю ночь веселилась, расстройство ужасное было и рвота, наверно и температура была, а то кидало в жар и в холод, сегодня отсыпалась пол дня, чем спасались…Читать далее
Всем привет! Скажите только у нас такое, последние месяцы замечаю, что малышка очень привязана ко мне, даже с папой оставаться не хочет, плачет, или это манипуляция таким образом с ее стороны,…Читать далее
Всем добрый вечер! Дочке 1,11 месяцев начала кашлять днём, сейчас смотрю Сопли пошли и чаще кашляет, чем помочь и что дать, к врачу не факт что пропадём, один врач на весь город остальные в…Читать далее
Всем добрый день, нам 1,10 года, 3 неделю ходим в садик по 2 часа, сегодня пришла за ней плачет жуть просто, Воспитатель советует к неврологу обратиться, типо витамины чтоб попили, как ваши…Читать далее
Всем привет! Поделитесь, что готовите на завтрак малышам нашего возраста и старше?? Отказалась от молочных каш совсем, не хочет кушать их. Просит сисю ещё, знаю что пора заканчивать, уже уменьшаю…Читать далее