Девочки, прости меня за предыдущий пост, не подумала о том, что столько негативных комментариев будет! Надеюсь вы меня понимаете. Верю, что все таки решиться эта ситуация мирным путем! П.ы. Как удалить пост? Кто- нибудь знает?
Девочки, я под впечатлением! Шикарнейший фильм! Триллер! Особо впечатлительным не смотреть! Том Хенкс в главных ролях! До конца держит под напряжением!
Вышли сегодня погулять и на паркинге увидели вот такую чудо- машину нашего соседа. А я то думаю что он все утро дверями хлопает, отстировается видимо… Неужели сложно на мойку съездить, неприятно же! Фууу…
Девочки, это так называется приложение, которое присылает рассылки о бесплатных приложениях. С 26-6 января многие платные приложения будут бесплатны, каждый день разные приложения. Сори за сумбур, надеюсь я понятно написала
На блейк фрайдей заказала коляску, сегодня пришла. Ожидала лучшего… Коляска очень высокая для меня и тяжелая. Вот думаю оставлять или сдать обратно? Хочется комментарий от девочек, которые пользовались ей!P.S. Это вторая коляска на лето, чтоб удобней … Читать далее
Девочки, сразу извеняюсь, что практически вас не комментирую, ребенок требует все больше и больше внимания.И так, 15 числа моему малышу исполнилось 4 месяца, большой очень, весим 8 с половиной, рост68см. Любим грызть кулачки, играться с ножками и игрушками … Читать далее
Девочки, только приехали с SC. Попали в аварию, нам в зад въехала машина, спасло только то что у нас скорость была минимальная и муж в последний момент вырулил в право, а то валялись бы сейчас в кювете, я была не пристегнута, ребенок сильно испугался … Читать далее
Девочки, мы наконец- то добрались до место нашего отдыха.итог почти 13 часов, с тремя детьми: четырех и пяти лет и мой котеночек двух месячный!.. Дом, в котором мы остановились очень классный!Почему раньше не сказала об отпуске? Только в понедельник … Читать далее